search

Kolaborasi Bukik Bertanya Seri 1

Ajakan untuk berkolaborasi dalam rubrik Bukik Bertanya mendapat sambutan yang cukup hangat. Siapa saja yang telah terlibat dalam Kolaborasi Bukik Bertanya Seri 1? Simak 

1. “Bukik Bertanya: Bukan Super Hero” oleh @tuhunugraha
2. “Bukik Bertanya: Badut yang Menangis” oleh @NoniDanch
3. “Bukik Bertanya : Seharum Kopi di Pagi Hari” oleh @Hellmi_

4. “Bukik Bertanya: Pahlawan Drama” oleh @adit_adit
5. “Bukik Bertanya: Cinderella Tanpa sepatu Kaca” oleh @WangiMS
6. “Bukik Bertanya: Manusia Colokan Listrik” oleh @dinneno

7. “Bukik Bertanya: Sang Hutan Kalimantan yang Tak Ingin Gersang” oleh @NATALIUZONE
8. “Bukik Bertanya: Patung yang Sedang Dipahat” oleh @Gagaselastic
9. “Bukik Bertanya: Murid Kehidupan, Belajar dari Setiap Tikungan” oleh @PasarSapi

10. “Bukik Bertanya:Kue donat buatan Tuhan” oleh Heny Rakhmawati
11. “Bukik Bertanya: Sepasang Sayap”oleh @Umminyafardais
12. “Bukik Bertanya : Danau dan Pelangi” oleh @AdoDoMind

13. “Bukik Bertanya: Fun Fearless Woman In Me” oleh @andiana
14. “Bukik Bertanya: Banyu Mili” oleh Yulie
15. “Bukik Bertanya: Bunga Kecil yang Bahagia” oleh @Saryahd

16. “Bukik Bertanya: Berlayar Menuju Pelabuhan (Bagian 1)”  oleh @honeylizious
17. “Bukik Bertanya: Berlayar Menuju Pelabuhan (Bagian 2)”  oleh @honeylizious
18. “BukikBertanya: Mimpi si Rumput Liar” oleh @raniyulianty

19. “Bukik Bertanya: The Rocking Spiral” oleh @mbitmbot
20. “Bukik Bertanya: HELDA – Pejuang Masa Remaja” oleh @Helda
21. “Bukik Bertanya : Biasa yang Luar Biasa” oleh @warmX

22. “Bukik Bertanya : From Nothing Become Something” oleh @IvanPrakasa
23. “Bukik Bertanya: Bintang Terbang yang Tak Sempurna” oleh @ayankmira
24. “Bukik Bertanya: Melawan Diri Sendiri” oleh @hendrapanic

25. “Bukik Bertanya: Si Pecinta dan Pembelajar Kehidupan” oleh @bieb_kudo
26. “Bukik Bertanya: Kue Apem Yang Pernah Gosong” oleh @banggavann
27. “Bukik Bertanya: Between Coffee and Sugar” oleh @jyolld

28. “Bukik Bertanya: Warna-warni di Balik Layar” oleh @UlfiWeningN
29. “Bukik Bertanya: @PakZam Menjawab” oleh @PakZam
30. “Bukik Bertanya: Evolusi Sang Panda Merah” oleh @Chyputs

31. “Bukik Bertanya: Si Srikandi calon Fashion Entrepreneur” oleh @josephine_joey
32. “Bukik Bertanya: Diamond Wannabe” oleh @ila_rizky
33. “Bukik Bertanya: Hujan Mengukir Pelangi” oleh Ririe Khayan

34. “Bukik Bertanya: Buku Tanpa Judul” oleh @ryana_maryana
35. “Bukik bertanya: My Complicated Life” oleh Noor Hani Laksmi

Kolaborasi Bukik Bertanya Seri 1 telah ditutup. Terima kasih buat teman-teman yang telah berkonstribusi dan ikut berpetualang menyelusuri kedalaman diri. Simak pengumuman berikutnya ya

Sumber Foto: http://bit.ly/x0LHx2

Incoming search terms:

Tags: , ,

36 Comments

  1. Posted February 1, 2012 at 10:48 am | Permalink

    aw aw aw ngeksis di sini… *tutup muka pake keyboard*

  2. Posted February 1, 2012 at 11:59 am | Permalink

    masih boleh ikutan tidak nih….. seru kayaknya nih…

    • Posted February 1, 2012 at 5:02 pm | Permalink

      Yuk masih bisa kok
      Seri 1 sampai tanggal 5 Februari….

  3. Posted February 1, 2012 at 5:14 pm | Permalink

    nama saya sudah terpampang, asik :D

  4. Posted February 1, 2012 at 8:55 pm | Permalink

    (blush on mode on) aduhh mak aku nampang di Bukik Bertanya *kepala nunduk

    • Posted February 3, 2012 at 10:15 pm | Permalink

      Loh yang mana? *lirikkanankiri
      Hehehehe

  5. Posted February 1, 2012 at 10:22 pm | Permalink

    eh kolaborasi maksudnya apa ini mas? *ok ke tekape dulu buat baca petunjuknya :D

    • Posted February 3, 2012 at 10:16 pm | Permalink

      Aku bertanya, dirimu menjawab, jawaban di posting di blogmu sendiri…..simpel kan…..oh ya baca panduannya dulu

  6. jarwadi
    Posted February 2, 2012 at 9:06 am | Permalink

    responya luar biasa mas, saya tadi sudah baca beberapa respon dari postingmu kemarin :D

    • Posted February 3, 2012 at 10:17 pm | Permalink

      Terima kasih……..
      Petualangan paling mengasyikkan itu petualangan ke dalam diri sendiri

  7. Posted February 2, 2012 at 10:17 am | Permalink

    Hore! Nangkring di halaman Bukik.com! ^^

  8. Posted February 3, 2012 at 12:55 pm | Permalink

    Satu kata : Salut, buat semua partisipan maupun bukik.com hehe

  9. Posted February 4, 2012 at 9:06 pm | Permalink

    Idenya dapat…. keren…

  10. Posted February 5, 2012 at 4:27 am | Permalink

    Saya mau ik… eh udah kok ya… :)

  11. Posted February 5, 2012 at 9:54 pm | Permalink

    wuik sudah banyak ya.. Aku ndak bisa nulis banyak seperti orang-orang hebat yang nangring di page pak Bukik.. :(

  12. Posted February 6, 2012 at 10:22 am | Permalink

    Wah sudah di tutup ya? Saya posting semalam jam sekitar 23.00..apa sudah lewat dr DLnya ya? At least, meski dah out of DL setidaknya sudah menambah point pembelajaran menulis ttg diri sendiri.

  13. Posted February 6, 2012 at 11:07 pm | Permalink

    Resend pendaftaran (setelah mention di twitter dan posting di FB) kemarin, semoga masih bisa masuk daftar peserta..
    http://www.kidungkinanthi.blogspot.com/2012/02/bukik-bertanya-hujan-mengukir-pelangi.html

  14. Posted February 10, 2012 at 3:18 pm | Permalink

    hahaha. senior satu ini memang selalu nyleneh idenya. keren dan terbukti bisa dijalankan. *sungkem..

  15. Posted February 10, 2012 at 4:28 pm | Permalink

    Apa postingan saya gak bisa masuk peserta ya? PAdahal saya posting masih tanggal 5 Pebruari dan langsung saya mention ke twitter dan nulis di wall FBnya bukik pada tanggal 5 pebruari juga

    • Posted February 15, 2012 at 2:11 pm | Permalink

      Maaf. Masuk hanya saya yang terlambat menampilkannya. Sudah ada tuh di no 33. Terima kasih ya

      • Posted February 16, 2012 at 10:02 am | Permalink

        Alahamdulillah bisa masuk list peserta…dan terima kasih atas perhatiannya.salam sukses

  16. Posted February 13, 2012 at 3:58 pm | Permalink

    Alhamdulillah tulisan saya nampang disitu. Terima kasih pak atas kesempatan yg diberikan :)

  17. Posted February 15, 2012 at 2:01 pm | Permalink

    Telat ikut. :(

    Akan ada seri 2 pak?

    • Posted February 15, 2012 at 2:13 pm | Permalink

      Sabar ya. Tunggu tanggal mainnya
      Saya lagi selesaikan seri pertama dulu ya

  18. Posted February 17, 2012 at 9:50 pm | Permalink

    punyaku kok gak ada om?
    http://coretanulfah.wordpress.com/2012/01/18/bukik-bertanya-buku-tanpa-judul/
    udah di fav sama om bukik,
    aku cek di tweet fav juga ada link dariku,
    gak masuk kriteria ya om? :(

    • Posted February 19, 2012 at 1:31 pm | Permalink

      Oalah iya….aku yang lalai
      Sudah aku masukkan. Terima kasih buat koreksinya

  19. Posted February 18, 2012 at 9:17 pm | Permalink

    ini yang menang dan dibukukan kah kak BUKIK? :)

  20. Posted February 26, 2012 at 5:16 pm | Permalink

    wah..telat tahunya,,,

  21. Posted March 4, 2012 at 8:46 pm | Permalink

    pengen tw lbh banyak gan

  22. Posted March 8, 2012 at 11:12 am | Permalink

    OK seep lanjout gan :)

  23. Posted March 14, 2012 at 11:04 am | Permalink

    seri selanjutnya saya ikutan pak de :)

  24. Posted April 7, 2012 at 9:52 am | Permalink

    hmmm good sharing, ditunggu entri berikutnya

One Trackback

  1. [...] Mari nikmati kisah teman-teman lainnya disini [...]

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

Blog Bukik - Karir, Teknologi dan Organisasi